Les restaurants gastronomiques intègrent l’azote liquide pour repousser les limites de la créativité culinaire.
Glace instantanée : La crème glacée à l’azote liquide se solidifie en seulement 10 secondes et offre une sensation de texture plus onctueuse..
Poudre de fromage bleu : Une autre tendance des restaurants gastronomiques, venir deposer de la poudre qui fûme encore devant le client. Effet garanti.
Billes naturelles de Framboise : Les framboises plongées dans l’azote sont rapidement concassées pour créer des billes naturelles de fruit, une manière élégante de finaliser un dessert devant le client à table.
Permet de jouer avec des textures uniques, allant des mousses aérées aux crèmes glacées veloutées.
Offre aux chefs la possibilité de créer des expériences gastronomiques uniques et surprenantes.
Crée un spectacle captivant avecdes préparations en direct et des fumées spectaculaires.
Assure une préservation optimale des saveurs, permettant aux chefs de maintenir la qualité des plats, même lors de préparations avancées.